首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
通知公告
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文

    关于机关党费补缴工作安排的通知
    2016-12-26 10:04     (点击: )

    各支部:

    根据校党委组织部《关于机关党费补缴工作安排的通知》,现就机关党费补缴工作有关事宜通知如下:

    一、补缴对象及期间

    机关全体在职教职工党员,补缴期间:200810月至20169月,合计96个月。

    二、核算补缴金额

    党费补缴标准= {计入党费核算的工资项目-其对应的所得税-(医疗金+失业金+公积金)}*N%-原党费交纳标准

    说明:

    120132月份(含)以前的“计入党费核算的工资项目”为“岗位工资+薪级工资+适当补贴+职务补贴+保留补贴+补差+岗位津贴+住房补贴+能源补贴”

    220133月份(含)以后的“计入党费核算的工资项目”为:“岗位工资+薪级工资+省基础绩效+保留补贴+预发岗位津贴+岗位补差”。

    3N值说明:{计入党费核算的工资项目-其对应的所得税-(医疗金+失业金+公积金)}3000元以下(含)者,N0.53000元以上至5000元(含)者,N15000元以上至10000元(含)者,N1.510000元以上者,N2

    4)从200810月开始,逐月核算党员补缴金额,汇总得出每人的补缴情况,即党费补缴金额。

    三、工作安排

    鉴于本次党费金额较大,各支部按组织部计算结果收齐后,于1228日前转入机关党委组织委员段会珍建行公务卡,卡号:6283174151083662。转账时请留言:“xx支部补交党费”。(注意:ATM机转账延迟24小时到账)

    各支部要高度重视,要把每个党员补缴党费情况通知到本人,认真做好宣传教育和补缴工作。

    各支部应缴党费清单已发至组织委员OA邮箱,请及时查收。

    机关党委

    20161226

    关闭窗口