关于机关“两学一做”学习教育工作安排的通知
    2017-02-23 15:37     (点击: )

各支部:

根据学校“两学一做”学习教育领导小组办公室《关于“两学一做”学习教育工作安排的通知》要求,为做好机关“两学一做”学习教育有关工作,现将有关事项通知如下:

1.认真梳理学习教育开展情况

做到对“四个专题(讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为)”的学习研讨不缺项、不漏项,对尚未进行的专题要按照研讨提纲及时组织研讨。

2.处级以上党员领导干部上党课

根据学校要求,校领导班子成员和各部门正职党员领导干部要带头讲党课。

3.做好信息统计工作

按附件要求做好学习教育基本信息和支撑材料(纸质材料和电子文档)的整理汇总工作,并于36日前交机关党委,迎接学校督导组的督导检查。

中共河南科技大学机关委员会

2017222