关于机关开展捐赠10元钱(一本书)活动的通知
    2017-04-14 17:17     (点击: )

机关各支部:

为响应党委组织部等五部门近日发出的“关于为红里村小学捐建图书室的倡议书”(附件一),机关党委经研究,决定在全体党员和职工中开展捐赠10元钱(一本书)活动。有关事宜通知如下:

一、做好宣传动员,争取每个党员和职工都能积极参与捐10元钱(一本书)活动,对多捐者应予以肯定或表扬。

二、本次捐赠图书要符合适合中小学生阅读、正版、八成新的要求,不接受课本和学习辅导书。

三、420-21日将捐赠现金与图书送交机关党委办公室,并将捐赠情况登记表(附件二)文本发送jgdw@haust.edu.cn邮箱。

四、机关党委适时对捐赠情况予以公示。

机关党委

2016414