机关获“中国梦 科大情”第五届歌咏比赛一等奖
    2013-12-31 21:30     (点击: )

机关队在参赛现场

机关网讯 12月29日,“中国梦 科大情”河南科技大学第五届歌咏比赛在开元会议中心隆重举行。全校共有29支教师代表队参赛。机关合唱队以良好的精神面貌,把一曲《祖国万岁》演绎得深情动人而又荡气回肠,从而把比赛的气氛推向了一个新高潮,并最终以高分获得一等奖。

本次活动在机关党委和机关工会的高度重视下,在学校发出开展合唱比赛的第一时间,就及时组建技术服务组、后勤保障组,并组织报名工作。随后,在以田志红、王云、王娟、杨协力为核心技术骨干的带领下,开展了艰苦的训练。队员们克服了期末工作头绪多等多种困难,坚持训练。最终功夫不负有心人,队员们同心协力以骄人的成绩为机关赢得了荣誉。(段会珍)