首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
工作动态
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>工作动态>>正文

    机关各部门召开征求意见座谈会
    2014-04-09 21:30     (点击: )

    座谈会现场

    座谈会现场

    机关网讯3月27日至4月4日,按照学校群众路线教育实践活动领导小组办公室安排,组织部、学生工作处、人事处、研究生处、统战部、离退休人员工作处、教务处、科技处、校长办公室分别召开党务工作、学生工作干部与学生代表、教师代表、研究生院长及研究生代表、民主党派代表、离退休老同志代表、教学院长与教务员代表、科研院长、各单位办公室人员代表等十个层面的座谈会,围绕“四风”方面存在的突出问题,听取师生员工的意见建议。师生代表、学校党的群众路线教育实践活动领导小组督导组、机关各相关单位参加座谈会。

    座谈中,大家围绕机关部门在管理、服务等工作中存在的“四风” 问题及学校发展积极发言、建言献策。与会的各部门负责人认真听取了师生代表的建议和意见,并进行了深入的交流探讨。

    接下来,机关各部门还将采取个人谈话、电话交流等多种调研方式,围绕“四风”方面存在的突出问题,继续深入开展针对性调研,听取师生意见,更好服务师生。(文/吴元坤 图/骆保恒 段笑蓉)

    关闭窗口