首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
工作动态
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>工作动态>>正文

    校机关举办第二届职工乒乓球团体赛
    2014-12-11 21:30     (点击: )

    比赛现场

    比赛现场

    比赛现场

    比赛现场

    比赛现场

    机关网讯为了落实校工会迎新年健身活动月的工作安排,丰富机关职工业余文化生活,增强体质,促进和谐机关建设,12月1-9日,机关工会举办了第二届职工乒乓球团体赛。

    为了扩大参与面,按工会小组报3-5名队员(其中不少于1名女队员),进行混合团体赛。为了提高比赛的对抗性,依会员人数多少分为甲乙两个大组分别比赛。第一阶段采用分组循环赛制,每个小组前2名晋级,第二阶段采用单淘汰赛制,决出甲乙组的前4名给予奖励。根据报名和抽签结果,A组有:党办、基建处、离退处、人事处、财务处,B组有:保卫处、校办、教务处、宣传/统战部、学工处,C组有:外事处、附属小学、现代教育中心、社科处/高教所、国资处、研究生处,D组有:组织部/机关党委、后勤管理处、校办产业处、校工会、军工研究院、纪委/监察处。共有22支代表队。

    校领导在百忙中积极参赛,起到了很好的带头作用。特别是校办代表队是以校领导为主力,显示了较强的实力。经过9天的激烈争夺,保卫处获得甲组冠军,校办获得亚军,基建处、人事处依次获得第三、四名。在乙组中,组织部/机关党委工会小组获得冠军,后勤管理处获得亚军,研究生处、附属小学依次获得第三、四名。宣传/统战部、校工会获得优秀组织奖。

    大家普遍反映,这种比赛形式参与面大,增强了部门的凝聚力,加强了相互交流,切磋了球技,锻炼了身体,促进了和谐机关建设,希望多一些类似的活动。

    关闭窗口