首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
支部风采
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>支部风采>>正文

    研工部/研究生院召开2016年个人年度考核大会
    2017-01-05 10:59     (点击: )

    机关网讯  12日上午,研工部/研究生院在致远楼2楼会议室召开2016年个人年度考核会。研工部部长王晓梅、研究生院院长张永振、副院长康业斌、副院长张庆国、副部长张静及研工部/研究生院全体干部职工参加会议,会议由王晓梅主持。

    本次会议分三个议程。第一项议程,王晓梅领学《河南科技大学教职工年度考核暂行办法》《河南科技大学关于开展2016年个人年度考核工作的通知》《机关党委关于2016年机关个人年度考核工作的通知》,对本次个人年度考核提出工作要求。第二项议程,全体干部职工逐人对2016年工作进行述职述廉述学。第三项议程,全体与会人员以无记名投票的方式,对每位干部职工进行量化打分考核。

    会上,张永振在讲话中肯定了全体干部职工在2016年所取得的成绩,希望大家要认真总结工作经验,寻找自身差距和不足,相互学习,制定新的工作打算,提高素质能力,在2017年再立新功。

    通过此次考核测评会,每位干部职工从德、能、勤、绩、廉五方面全面总结汇报了2016年工作,查找了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向,有效推动了研工部/研究生院全体工作人员不断提高工作水平和服务质量,为更好地服务学校大局、服务培养单位和全校师生奠定了良好基础。(张洋)

    关闭窗口