发展规划处党支部到红里村开展扶贫助学活动
    2017-05-10 15:36     (点击: )

机关网讯  52日下午,发展规划处党支部全体党员到学校定点扶贫单位汝阳县刘店乡红里村开展以“扶贫助学”为主题的党日活动。

在党支部书记崔军伟的带领下,支部一行来到红里村小学,为该校的贫困学生送去了笔记本、铅笔等学习用品。我校组织部副部长兼党校常务副校长、驻村第一书记王智带领支部党员参观了红里村小学建设施工工地、教工宿舍、红里村党群服务中心、卫生所、宇帆合作社蔬菜大棚和佳嘉乐食用菌基地,并详细介绍了驻村以来精准扶贫工作的开展情况。

本次主题党日活动让大家更多地了解到山区贫困群众的教育发展状况和需求。支部全体党员表示,帮助困难群众是每一名党员应尽的职责,今后将继续尽自己的一份力量,帮助山区困难群众。(梁利娟)