学生处党支部召开“两学一做”学习教育推进会
    2017-06-13 10:23     (点击: )

机关网讯  68日下午,学生处党支部在致远楼208会议室展开了一系列“两学一做”学习教育专题学习,会议由支部书记田志红主持,全体党员参与了学习。

在支部书记田志红的带领下,全体党员一同学习了河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定;学习了上级纪委会议精神以及学校2017年纪检监察工作要点;传达了机关党支部书记会议精神;传达了中央31号文件的内容和精神,要求支部所有党员原原本本学精神、踏踏实实做工作、实实在在抓落实。学习要坚持围绕中心、服务大局,坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效、从严治学。

随后,支部书记田志红向全体参会人员传达了我处在红里村精准扶贫对象的基本情况,大家分别就如何帮扶进行了热烈的讨论,制定了初步的帮扶计划,以实际行动践行了“两学一做”的学习效果。(学生处  罗晴)