首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
支部风采
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>支部风采>>正文

    教务处党支部重温入党誓词 为党的生日献礼
    2017-06-28 18:26     (点击: )

    机关网讯  623日,为扎实推进“两学一做”及党风廉政建设,在中国共产党建党96周年即将来临之际,中共教务处党支部组织全体党员开展了主题为“重温入党誓词,为党的生日献礼”的党日活动。会议由教务处党支部书记刘春锋主持,颉潭成处长及支部全体党员参加了会议,副处长尤景汉、徐红玉列席会议。

    会议伊始,刘春锋书记对上半年的支部工作进行了全面的总结,对下半年支部工作计划进行了说明,提出了要求。会议期间,教务处全体党员集体观看了电视剧《人民的名义》第八集的片段。剧中老革命陈岩石上的一堂特殊的党课,给支部全体党员一次心灵的洗涤。“一个只有一天党龄的共产党员“、一句“背炸药包是共产党员才有的特权”,使参会每一位党员的心灵受到深深的震撼,在心底的深处产生了巨大的共鸣,

    最后,全体党员起立,面对党旗,举起右拳,重温入党誓词。在庄严的宣誓中,全体党员接受了一次深刻的党性教育,激发了全体党员的党性热情,坚定了为共产主义奋斗终身的理想和信念。

    通过这次“重温入党誓词,为党的生日献礼”的党日活动,教务处党支部的每一位党员同志进一步加强了党性认识,坚定了理想信念,明确了党员的责任与义务。纷纷表示在今后的教学管理工作中,要处处发挥党员的模范带头作用,为学校的发展开拓进取,努力工作。(通讯员:教务处毛培)

    关闭窗口