首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
支部风采
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>支部风采>>正文

    基建处召开领导班子对照党章党规找差距专题会
    2019-11-14 15:04     (点击: )

    机关网讯 11月8日上午,基建处在二楼会议室举行领导班子对照党章党规找差距专题会。副校长孟伟出席会议并讲话。专题会由支部书记于文胜主持。

    专题会前,基建处领导班子成员通过自学、集中研讨的形式,认真学习了党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照、全面查找违背初心和使命的问题,为专题会的召开做了认真的准备工作。

    专题会上陈玉浩处长带领基建处领导班子成员谷霄峰、张超文、于文胜、杜宏保,重点针对党章、准则、条例所规定的“十八个是否”,逐一进行了检视。

    听完基建处领导班子的检视,孟校长做总结讲话。孟校长指出,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节。基建处领导班子前期准备充分,态度认真,逐条对照,剖析问题比较深刻,为做好下一步工作打下了基础。孟校长要求,基建处领导班子成员要结合基建处工作大局和分管业务工作,结合调研成果和师生关注、关心的问题,紧扣主题,对检视问题作进一步修改和完善,圆满完成主题教育的各项要求。通讯员:贺倩

    关闭窗口