学生工作部(处)班子召开主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议
    2019-11-14 15:12     (点击: )

机关网讯 11月8日下午2:30,学生工作部(处)班子在心理中心会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议。班子全体成员参加。

在调研成果交流中,班子成员围绕调研主题,结合分管工作和自身实际,就调研情况、问题梳理、对策建议等调研成果逐一作交流发言。在对照党章党规找差距专题会上,班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》“18个是否”逐一作对照检查,认真检视自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,并明确了进一步整改的措施和方向。最后,杨国欣处长总结讲话,他要求班子成员对检视出的问题加强分析研判,逐项抓好落实,要坚持知行合一,推动问题解决。(田志红)