学生处支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
    2019-11-14 15:12     (点击: )

机关网讯 按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月8日下午4:00,学生处支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部全体党员参加会议。

支部全体党员依据《学校主题教育对照党章党规找差距实施方案》要求,严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真检视查摆了自身存在的问题,深入剖析问题根源,并针对存在的问题提出了下一步的整改措施。

最后,支部书记田志红对此次专题会议作了总结,她指出,每位党员都能对照党章党规全面查摆问题,做到了把自己摆进去、工作摆进去、职责摆进去,内容全面详实,问题剖析深刻,整改措施具体明确,体现了实施方案的目标要求。同时,她要求全体党员以主题教育为契机,以高度的政治责任感和使命感,大力助推学校学生工作的高质量发展。(张晓洁)