校办党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
    2019-11-18 09:16     (点击: )

机关网讯 按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月15日下午,校办党支部在博园党建活动室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记柴建民主持。

支部每位党员依据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》要求,严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合自身实际,认真查找自身存在的差距和不足,一条一条列出问题,并针对存在的问题提出了下一步的整改措施。

随后,柴建民传达学习了组织部《关于加强党员徽章管理的通知》,要求党支部全体党员工作时间、工作场所佩戴党徽主动亮明身份,展示党员形象,以充分发挥先锋模范作用。柴建民还传达学习了学校《关于开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》,并布置了下一步有关工作要求。