校办支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动
    2019-11-21 11:11     (点击: )

机关网讯 按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月20日下午,校办支部在博园党建活动室开展党员“初心使命四问”主题党日活动。活动由支部书记柴建民主持。

在开展主题党日活动前,每名党员都认真填写了《党员初心使命四问表》。在开展主题党日活动时,每名党员依据学校《关于开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》要求,结合学习情况和自身实际,扪心自问“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,通过对表对标、反躬自省,问出初心使命,问出责任担当,问出差距不足,问出努力方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,为推动学校发展凝聚思想共识、提供精神动力。