工训中心党支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动
    2019-11-25 09:19     (点击: )

机关网讯 按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1121日下午,工训中心党支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动。

开展主题党日活动前,每名党员都认真填写了《党员初心使命四问表》。在开展主题党日活动时,支部书记李保元首先宣读了学校《关于开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》的要求。接着每名党员结合学习情况和自身实际,逐一发言,大家以问促“学”,以问促“查”,以问促“改”,以问促“干”,谈认识体会,找差距不足,提整改措施;并提出承诺办理的具体实事好事,让大家监督办理。

通过此次主题党日活动,大家对自身存在的理想信念、宗旨观念、党员意识、担当作为等方面的差距不足,进行了深入的剖析,提出了努力方向。每名党员都下定决心,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,为学校工程训练的高质量发展贡献力量。