首页  部门职责  机构设置  通知公告  工作动态  支部风采  先进人物  相关文件  理论学习  党建规章  思想火花  资料下载 
支部风采
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统
    当前位置: 首页>>支部风采>>正文

    工训中心党支部参观刘少奇故居
    2020-01-03 17:00     (点击: )

    机关网讯 为了追寻红色记忆,探访红色故事,继续开展红色教育,1225日,工程训练中心支部赴刘少奇故居暨八路军渑池兵站旧址参观学习,接受革命精神洗礼。

    刘少奇故居旧址分为“党性考验”“党性修养”“党性展现”“党性锻炼”四个展室,刘少奇同志的政治名著《论共产党员的修养》诞生于此。广大党员严肃认真的参观各个展室,互相交流参观感受,了解抗战时期的八路军渑池兵站辉煌历史,切身感受红色革命教育的精髓。

    活动结束后,党员教师纷纷表示,这是一次深刻的党性教育,更是对心灵的一次洗礼。要不忘初心,牢记使命,要始终坚持和发扬党的优良传统,为党的事业奋斗终生。

    关闭窗口